EN [退出]
安徽财经大学陈阿兴>中国新闻

_刚果(布)空军一架米-8直升机坠毁 已导致1死3伤

2017-10-24 17:06

新华网布拉柴维尔11月15日电(记者韩冰 王敏杰)刚果(布)空军一架直升机15日上午在该国北部桑加省坠毁,造成1人死亡、3人受伤。

据刚果(布)总参谋部上校帕特里克介绍,失事直升机为米-8多用途直升机,坠毁在距首都布拉柴维尔800公里的桑加省内。俄罗斯籍飞行员当场死亡,其他3名机组成员仅受轻伤。

帕特里克说,这架直升机失事时正在执行民事任务,被派去接送刚果(布)矿业公司的地质专家。飞机失事的原因目前还在调查之中。

据熟悉当地情况的专家介绍,此次坠机事故的发生地-桑加省森林茂密,地形复杂。2010年6月曾有一架飞机在该省坠毁,导致11人死亡。据估计,恶劣天气可能是此次空难的主要原因。

当前文章:http://8mybf.szielang.cn/guoneixinwen/t20171014_1lz0.html

发布时间:2017-10-24 17:06

rate手表  天天酷跑修改器  学生管理系统  360wifi扩展器怎么使用  1990年六一晚会  住宿不给开专票投诉  ct核磁共振有什么区别  office 2003免费完整版  卡萨斯贝完整视频资源  嘉兴人才市场招聘信息  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _刚果(布)空军一架米-8直升机坠毁 已导致1死3伤 All rights reserved-网站地图站点地图

豆瓣 哇靠 免费_去年全球电动车投资额创新高 今年或下滑