EN [退出]
美女脱脱>中国新闻

_载有中国船员货船已确认在冲绳以南海域沉没

2017-10-24 17:44

新华网日本冲绳县石垣市11月12日电(记者刘华)日本海上保安厅人士12日对新华社记者证实,10日于冲绳以南海域失踪的载有25名中国船员的货船已确认沉没。目前除3名船员获救、2名确认遇难外,仍有20名船员下落不明。

海上保安厅第十一管区官员米盛说,根据获救船员描述以及海上保安厅在货船失踪海域发现的货船遗留物判断,10日于冲绳县西表岛以南约340公里海域失踪的1.7万吨巴拿马籍货船已经沉没。海上保安厅第十一管区12日出动1架飞机和1艘巡视船在事发海域继续展开搜索,并已扩大搜索范围。此外,日本海上自卫队和航空自卫队也已出动飞机参与搜寻。

截至目前,海上保安厅已找到3名生还船员和2名遇难船员遗体。3名生还船员已于11日晚被送至石垣岛上的两家医院接受治疗,其中1名伤势较重的船员经抢救后已脱离生命危险。

当前文章:http://8mybf.szielang.cn/c/20171014/ctz3gha.html

发布时间:2017-10-24 17:44

深圳英语培训班  推荐小说  余姚消防大队车祸  侠盗飞车圣安地列斯  华尔街日报中文网  md5解密下载  昌平天气  鲁东大学2017招生简章  干洗店投资要多少钱  甯能上户口吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _载有中国船员货船已确认在冲绳以南海域沉没 All rights reserved-网站地图站点地图

楚辞全文及注释txt下载_长城h7